13.04.2013
Австралийским специалистам из исследовательского института в Мельбурне удалось разработать новый способ лечения астмы.
Австралийским специалистам из исследовательского института в Мельбурне удалось разработать новый способ лечения астмы. Суть в том, что протеинкиназа способствует росту и распространению раковых клеток, утверждают исследователи.
Без NCoR1 митохондрии, дающие энергию клеткам, продолжали работать на максимальной скорости. Напомним, что рак желудка – это вторая по смертности форма заболевания. Открытие же нового гена, который является естественным для клеток человеческого организма, может сделать борьбу с ВИЧ более универсальной и эффективной.
Ученые также считают, что полученные результаты могут объяснить склонность к употреблению спиртного у художников, музыкантов и других людей творческих профессий. Для достижения цели необходимо решить одну из важнейших проблем медицинской реабилитации – подготовку кадров.
Спустя две недели после трансплантации двигательные нарушения у подопытных животных стали менее выраженными.
После прекращения терапии животные полностью восстановили нормальный уровень кровяных клеток. По решению специалистов, он будет обозначен как вирус гриппа A(H3N2)v. Ученые посетили два индейских сообщества в отдаленных районах перуанской части Амазонии (Труенокоча и Санта-Марта), которые считаются природными очагами бешенства в Латинской Америке.Как правило, болезнь поражает людей в возрасте от 40 до 60 лет. Новые данные о его функционировании должны помочь осуществить подобное вмешательство более аккуратно и на другом уровне. Таким образом, обонятельное "знакомство" оказалось не менее информативным, чем визуальное.
При этом угнетения иммунитета в целом вещество не вызывает. Для сравнения, в США таким видом рака заболевает менее одного человека из 100 000 в год.
Таким образом, симулируется недостаток этой аминокислоты. Кроме летописи исследователи пользовались также генеалогическими записями, в которых содержались сведения о множестве членов трех корейских семейств: Мок, Шин и Сео. Части вирусного генома были обнаружены в клетках эндотелия (внутренней оболочки) стенки сосудов головного мозга.Они обнаружили в меконии ДНК бактерий, продуцирующих молочную кислоту, таких как lactobacillus, а также ДНК кишечной палочки. Антропологи из США обнаружили в Индии скелет больного лепрой, возраст которого оценивается в четыре тысячи лет, сообщает АР.
Швейцарские ученые с помощью функциональной магнитно-резонансной томографии (фМРТ) показали, какие изменения в функциях мозга происходят под гипнозом.